17 de jun. de 2010

Morango ao Chocolate

Ingredientes:
500 gramas de chocolate ao leite
3 caixas de creme de leite (pois já vem sem soro)
3 caixas de morango lavados e secos
2 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga

Modo de Preparo:
Corte os morangos ao meio e coloque-os no refratário, faça um brigadeiro branco meio mole (02 latas de leite condensado e 02 colheres de manteiga) e coloque em cima dos morangos.
Coloque mais uma camada de morangos, derreta o chocolate e acrecente o creme de leite e coloque por cima.
Enfeite a gosto e coloque para gelar.
Fica uma delicia!

OBS.: O resultado da maratona sai amanhã, tá?

Bjks

7 comentários:

  1. Oiii
    Faz tempo q não venho aki pq não estou participando da maratona, mais q delicia essa receita heim!!!!
    hummm
    bjO

    ResponderExcluir
  2. GENTE

    ACHO QUE A MARATONA DE VCS TÁ MUITO COMPLICADA E EXTENSA..PRECISAVA SER SIMPLIFICADA.
    CANSA DEMAIS!
    FICA A DICA ;)

    ResponderExcluir
  3. Anônimo...

    Maratona é para ter várias atividades, daí o nome!

    Quanto a dificuldade, nenhuma atividade era difícil de ser cumprida!

    ResponderExcluir
  4. Por isso que chama Maratona! Mas aceitamos a critica e se vc participou Anonimo, porque não se identifica e fala das suas dificuldades, desta forma poderíamos ajudar!
    Ah, e a receita é divina, vou fazer no fds!
    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Oie Meninas!!!

    Q receita mara...., vou fazer com certeza!!!
    Pois amooooo chocolate!!!!

    Bjks

    ResponderExcluir

Regras:
-Os comentários deste blog são moderados.
-Escreva apenas o que for referente ao tema.
-Insultos, ofensas pessoais e propagandas não serão publicadas.
-Caso queira entrar em contato sobre outro assunto, clique em nosso link de contato e retornaremos brevemente.
-Os comentários são de responsabilidade de seus autores.