500 gramas de chocolate ao leite
3 caixas de creme de leite (pois já vem sem soro)
3 caixas de morango lavados e secos
2 lata de leite condensado
2 colheres de manteiga
Modo de Preparo:
Corte os morangos ao meio e coloque-os no refratário, faça um brigadeiro branco meio mole (02 latas de leite condensado e 02 colheres de manteiga) e coloque em cima dos morangos.
Coloque mais uma camada de morangos, derreta o chocolate e acrecente o creme de leite e coloque por cima.
Enfeite a gosto e coloque para gelar.
Fica uma delicia!
OBS.: O resultado da maratona sai amanhã, tá?
Bjks
7 Comentários:
Oiii
Faz tempo q não venho aki pq não estou participando da maratona, mais q delicia essa receita heim!!!!
hummm
bjO
Hummmmmm adoro!!!
Beijos
GENTE
ACHO QUE A MARATONA DE VCS TÁ MUITO COMPLICADA E EXTENSA..PRECISAVA SER SIMPLIFICADA.
CANSA DEMAIS!
FICA A DICA ;)
Anônimo...
Maratona é para ter várias atividades, daí o nome!
Quanto a dificuldade, nenhuma atividade era difícil de ser cumprida!
Por isso que chama Maratona! Mas aceitamos a critica e se vc participou Anonimo, porque não se identifica e fala das suas dificuldades, desta forma poderíamos ajudar!
Ah, e a receita é divina, vou fazer no fds!
Bjs
Oie Meninas!!!
Q receita mara...., vou fazer com certeza!!!
Pois amooooo chocolate!!!!
Bjks
Babei! rsrrs
Ana Rocha
Postar um comentário