Olá meninas...
Um tempo atrás falei de uma receita no meu blog, mas não a publiquei e disse que a deixaria para publicar aqui no Colcha. Como algumas meninas pediram para publicá-la, hoje estou cumprido o prometido.
Portanto trago para vocês a receita de lasanha de macarrão, Apesar de nunca tê-la feito, a acho muito prática e fácil , é umas das especialidades do noivo, que aprendeu a fazer num programa de TV, rs, e como ele gosta muito de fazer, deixo esta receita sempre por conta dele.
Vamos lá:
LASANHA DE MACARRÃO
Ingredientes
1 pacote de macarrão talharim tipo caseiro
450 g de presunto
450 g de mussarela
350 g catupiry
Parmesão ralado para polvilhar
Molho:
1 kg de carne moída
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 colher de sopa alho socado
2 caixas de molho de tomate
2 tomates picados
2 tabletes de caldo de carne
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Frite a carne moída. Acrescente o molho de tomate, o tomate, os caldos de carne e mexa até dissolver os caldos.
Quebre o macarrão cru com as mãos. Espalhe no fundo de um refratário. Coloque algumas conchas de molho, distribua fatias de presunto, catupiry, e fatias de mussarela. Repita estas camadas finalizando com a mussarela e polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido por 30 minutos.
É importante que o molho seja abundante, pois ele será o responsável pelo cozimento do macarrão. O macarrão utilizado deve ser aqueles tipo caseiro, que o cozimento é mais fácil quando levado ao forno. Nunca testamos o outro macarrão, então não posso dizer se dá certo, se alguém testar e der certo nos avisa please.
Beijos meninas e um ótimo feriado a todas...
Rô
11 Comentários:
Hummm, adoreiii, vou pedir pra sogra fazer fds hehe afinal, estou de férias kkkkkkkkkkkkk
AMO LASANHA
Tentadora a receita, assim que passar o feriado vou tentar fazer.
Posso dar pitaco?
Eu sempre tinha problemas sérios com o refogar a cebola e colocar a carne moída sem que a cebola acabasse queimando, então minha mãe me contou que primeiro ela coloca a carne moída pra selar e depois coloca a cebola. Eu testei em casa e sinceramente nunca umm molho com carne moída feito por mim ficou tão bom.
Dou uma fritadinha na carne e a seguir coloco alho e cebola... depois um tablete, uma pitada de ervas finas e fica tudo de bom!
Ai que delícia...
Vaou fazer!
Mto engordativo, aff....rs....
Sandra, muito obrigada pela dica querida, vou testar.
Dina,Sia e Grazi, muito obrigada pelos comentários, bjoo!
Fica uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!
E já provei,e já fiz tbm!!!
vale a pena, fácil e uma ótima dica p um almoço dedomingo com a família,ou amigos!!
bjo
pensa se não vou fazer essa delicia???
Meu deu água na bocaaaaaa!!!
Quem sabe não faça nesse final de semana...hehe
bjinhus linda.
hum
eu amo macarrao lazanha
tudo q tem massa
amei a receita
feliz pascoa
bjum
Roda Maria: Só faltou dizer que provou a própria lasanha que está na foto,rs, e que a foto é sua, haha.
Nine: Faz sim amiga e tira foto pra gente ver!
Veri: Obrigada pelo comentário querida, bjoo!
Humm.. parece tentadora!!!
Beijocas
Eu fiz....eu fiz!!!
Fikou muito bom, noivo adorou!!!
Beijokas!!!
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