16 de set. de 2010

FRANGO DESFIADO COM BATATAS...

Oi pessoal...

Como já foi anunciado pela Alice na segunda feira, todas as quintas estarei dividindo as quintas-feiras com a fofa da May. E hoje é o meu dia.. e vamos falar de: CULINÁRIA, trarei deliciosas receitas minhas, algumas das nossas redatoras e outras que amo fazer mas não são de criação minhas!
Então meninas se prepara e vamos colocar a mão na massa!!

Hoje o trago uma receita deliciosa e bem fácil de fazer.

Vamos a ela então????


FRANGO DESFIADO COM BATATAS




INGREDIENTES:
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de requeijão
MODO DE PREPARO:

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.


Então é isso pessoal, espero que tenham gostado e até a próxima receita.

Nine

11 Comentários:

Personality Criações disse...

HUUUUMMMMM...
Que delíciaaaaaa!

Dina Ulbrich disse...

Ainda não comi nada, me deu uma àgua na boca hummmmm.

Fatinha disse...

hum... adorei!!!
vou testar qq dia!!!

bjus

Poliana Canha disse...

Ai que delicia.. me deu uma fooome..kkk
Bjs

Juh Sutti disse...

Amei a receita Nine! Eu e marido praticamente so comemos frango, carne vermelha é bem dificil entrar no menu, essa receitinha veio em boa hora, vou anotar e testar!
beijocas em vcs.

Mariana e Álvaro disse...

NOooossa isso deve ser de comer rezando!

Unknown disse...

Ain que delicia!!!

O noivo ama frango, já anotei eheh

Beijos

Nat disse...

Aiiiiiii..que vontade doida!!!!
Delicia....

Sah disse...

To aguada aqui!Vou fazer em breve para experimentar!Ah, o blog esta lindo, um luxo... coisa de menina phyna!rsrsrs
Postei hj algumas "perolas" que aconteceram no meu plantao!Aguardo a sua visitinha amorosa!
http://ameliareinventada.blogspot.com
bjs

Cy Costa disse...

Aii adoro frango.. vou testar com certeza...
Adoraria ver receitas light/diet/baixa calorias que tal???
Vivo de regime então... rsrs
Beijo,
Cy

Susi disse...

Deu agua na boca.

Loading...
 

©2009 Colcha de Retalhos | by TNB |Costumizado por Rô Kusdra | Identidade VisualTati no Jardim