Oi pessoal...
Como já foi anunciado pela Alice na segunda feira, todas as quintas estarei dividindo as quintas-feiras com a fofa da May. E hoje é o meu dia.. e vamos falar de: CULINÁRIA, trarei deliciosas receitas minhas, algumas das nossas redatoras e outras que amo fazer mas não são de criação minhas!
Então meninas se prepara e vamos colocar a mão na massa!!
Como já foi anunciado pela Alice na segunda feira, todas as quintas estarei dividindo as quintas-feiras com a fofa da May. E hoje é o meu dia.. e vamos falar de: CULINÁRIA, trarei deliciosas receitas minhas, algumas das nossas redatoras e outras que amo fazer mas não são de criação minhas!
Então meninas se prepara e vamos colocar a mão na massa!!
Hoje o trago uma receita deliciosa e bem fácil de fazer.
Vamos a ela então????
FRANGO DESFIADO COM BATATAS
INGREDIENTES:
- 4 unidade(s) de batata cozida(s)
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado
- 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino preta
- 1 copo(s) de leite
- 100 gr de parmesão ralado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomate
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de óleo de soja
- quanto baste de requeijão
MODO DE PREPARO:
Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos e reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.
Então é isso pessoal, espero que tenham gostado e até a próxima receita.
Nine
11 Comentários:
HUUUUMMMMM...
Que delíciaaaaaa!
Ainda não comi nada, me deu uma àgua na boca hummmmm.
hum... adorei!!!
vou testar qq dia!!!
bjus
Ai que delicia.. me deu uma fooome..kkk
Bjs
Amei a receita Nine! Eu e marido praticamente so comemos frango, carne vermelha é bem dificil entrar no menu, essa receitinha veio em boa hora, vou anotar e testar!
beijocas em vcs.
NOooossa isso deve ser de comer rezando!
Ain que delicia!!!
O noivo ama frango, já anotei eheh
Beijos
Aiiiiiii..que vontade doida!!!!
Delicia....
To aguada aqui!Vou fazer em breve para experimentar!Ah, o blog esta lindo, um luxo... coisa de menina phyna!rsrsrs
Postei hj algumas "perolas" que aconteceram no meu plantao!Aguardo a sua visitinha amorosa!
http://ameliareinventada.blogspot.com
bjs
Aii adoro frango.. vou testar com certeza...
Adoraria ver receitas light/diet/baixa calorias que tal???
Vivo de regime então... rsrs
Beijo,
Cy
Deu agua na boca.
Postar um comentário